Intervallo Sfizioso

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA. Data: martedì 09/10/2018 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Il corso si propone di approfondire la conoscenza e le tecniche di utilizzo di alcuni prodotti IRCA guidati dal Tecnico IRCA Gennaro Barbato. I partecipanti avranno modo di osservare Dolce Forno alla prova delle brioches e dei pain au chocolat, […]

La magia del cioccolato applicata alle decorazioni di Natale

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: lunedì 24 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Danilo Freguja Questo incontro, organizzato in collaborazione con ICE WER e condotto da Danilo Freguja, è dedicato alle decorazioni natalizie con il cioccolato. Non di tratta di un corso di temperaggio, ma di una dimostrazione […]

Approfondimento Basi di Pasticceria (corso one-to-one)

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CORSO ONE-TO-ONE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFICAZIONE. Data: lunedì 17/09/2018 e martedì 18/09/2018 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Gennaro Barbato Un corso di due giorni rivolto agli apprendisti e a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base della pasticceria moderna. Guidati dai preziosi consigli del Maestro Gennaro […]

I classici della pasticceria in chiave moderna

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: martedì 11 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Questo corso, organizzato in collaborazione con Corman, è dedicato ai classici della pasticceria in chiave moderna. Il tecnico Giambattista Montanari ci spiegherà come realizzare Tiramisù, Saint Honorè, Diplomatica, Cassata Siciliana e Baci di Dama in ricette “rivisitate” con ingredienti  (ad […]

Orizzonte Bar

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EVENTO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 22 maggio 2018 Orario: 10.00 – 17.30 Eurodolce organizza una giornata a porte aperte per presentare le novità destinate a caffetterie, bakery, brasserie e pasticcerie dotate di angolo bar. Oltre alle proposte fresche e surgelate per la colazione e per l’aperitivo, l’evento rappresenta […]

Intaglio creativo

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 16 aprile 2018 Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Beppo Tonon Un appuntamento dedicato alla scultura artistica dei vegetali. Guidati da uno dei più grandi esperti della materia, il Maestro Beppo Tonon, i partecipanti a questo corso potranno apprendere alcuni segreti dell’intaglio, per […]

I prodotti del benessere con Omar Busi

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: Venerdì 6 aprile 2018 Orario: ore 9.00-12.30 e 14.30 – 17.30 Docente: Omar Busi Un appuntamento dedicato alla realizzazione di prodotti alternativi speciali: privi di lattosio, privi di uova e privi di glutine, capaci così di rispondere alle più moderne esigenze della clientela. Assieme […]

Comunicare con efficacia nel punto vendita

Comunicare con efficacia nel punto vendita - II livello

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE. Data: martedì 20 marzo 2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come il valore dei prodotti che offriamo non è quello che stabiliamo a priori, bensì quello che viene percepito dal cliente. A sua volta, il […]