Natale in Casa Eurodolce

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 11 dicembre Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato a presentare le ultime novità per i dolci da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. Il maestro Gennaro Barbato, inoltre, ci mostrerà come realizzare alcuni classici della tradizione e qualche preparazione con […]

Approfondimento sul Cioccolato (corso one-to-one)

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CORSO ONE-TO-ONE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFICAZIONE. Data: giovedì 29/11/2018 e venerdì 30/11/2018 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Gennaro Barbato Un corso di due giorni rivolto a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base con il cioccolato. Guidati dai preziosi consigli del Maestro Gennaro Barbato i corsisti […]

Tutto il gusto del surgelato di alta qualità

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 14/11/2018 Orario:  ore 10.00 – 17.00 Evento PORTE APERTE RMM, WOLF BUTTERBACK E FABBRI 1905. Dolce e salato, da proporre dalla colazione all’aperitivo. Eurodolce organizza una giornata dedicata alla conoscenza dei tanti prodotti RMM e Wolf ButterBack destinati a pasticcerie, panifici, bar e ristoranti: […]

Strumenti di Comunicazione Avanzata

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì  12/11/2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Un appuntamento dedicato al rafforzamento delle competenze di comunicazione apprese durante il modulo “Comunicare nel punto vendita”. Durante questo incontro, il formatore e business coach Claudio Scalco trasmetterà alcune tecniche, strumenti e conoscenze per: •    Accrescere e migliorare […]

Comunicare nel Punto Vendita

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE. Data: lunedì 29/10/2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo incontro, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come creare VALORE instaurando relazioni efficaci, produttive e appaganti. L’obiettivo del corso è di arricchire la “cassetta degli attrezzi” dei partecipanti con nuove conoscenze, strumenti ed esperienze utili […]

Impasti con farine antiche e moderne

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PANIFICAZIONE. Data: mercoledì 10/10/2018 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Il corso si propone di approfondire la conoscenza e le tecniche di utilizzo di alcuni prodotti IRCA guidati dal Tecnico IRCA Gennaro Barbato. I partecipanti avranno modo di osservare la preparazione del pane alla curcuma con Curcubread o del pane integrale con la […]

Intervallo Sfizioso

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA. Data: martedì 09/10/2018 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Il corso si propone di approfondire la conoscenza e le tecniche di utilizzo di alcuni prodotti IRCA guidati dal Tecnico IRCA Gennaro Barbato. I partecipanti avranno modo di osservare Dolce Forno alla prova delle brioches e dei pain au chocolat, […]

La magia del cioccolato applicata alle decorazioni di Natale

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: lunedì 24 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Danilo Freguja Questo incontro, organizzato in collaborazione con ICE WER e condotto da Danilo Freguja, è dedicato alle decorazioni natalizie con il cioccolato. Non di tratta di un corso di temperaggio, ma di una dimostrazione […]

Approfondimento Basi di Pasticceria (corso one-to-one)

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CORSO ONE-TO-ONE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFICAZIONE. Data: lunedì 17/09/2018 e martedì 18/09/2018 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Gennaro Barbato Un corso di due giorni rivolto agli apprendisti e a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base della pasticceria moderna. Guidati dai preziosi consigli del Maestro Gennaro […]

I classici della pasticceria in chiave moderna

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: martedì 11 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Questo corso, organizzato in collaborazione con Corman, è dedicato ai classici della pasticceria in chiave moderna. Il tecnico Giambattista Montanari ci spiegherà come realizzare Tiramisù, Saint Honorè, Diplomatica, Cassata Siciliana e Baci di Dama in ricette “rivisitate” con ingredienti  (ad […]