Panettone ai cereali ed altre golose novità

cover_panettone_2

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: martedì 25 ottobre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento organizzato con il nostro partner Irca dedicato alle novità per i menu natalizi. Il maestro Gennaro Barbato ci mostrerà come realizzare un soffice panettone ai cereali ed altre golose proposte. Il corso (gratuito) […]

Porte Aperte Delifrance

cover_delifrance

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: mercoledì 12 ottobre Orario: ore 10.00 – 17.00 Eurodolce ha il piacere di invitarvi ad un evento a porte aperte interamente dedicato alla conoscenza dei prodotti della nostra azienda partner Delifrance, realtà leader nella produzione di specialità da forno surgelate di qualità premium. […]

Food in digitale

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: lunedì 10 ottobre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giada Chervatin, Anna Ferrarese Un corso pratico dedicato agli strumenti di comunicazione di cui ogni piccola impresa dovrebbe dotarsi per farsi conoscere da un pubblico sempre più ampio. Insieme alle comunicatrici Giada Chervatin e […]

Dolci d’autunno

cover_castagne

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFACAZIONE. Data: giovedì 6 ottobre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Durante questo appuntamento, organizzato in collaborazione con Corman, Gianbattista Montanari ci spiegherà come realizzare tanti nuovi dolci adatti ai menu autunnali (si priviligeranno ingredienti di stagione come le castagne). Verranno inoltre proposte alcune ricette tipiche […]