Creme Spalmabili, Chutney, Confetture Gourmet e Gelatine di Frutta

fagiotella-nutella-fagioli-01

Data e orario: Giovedì 21 e venerdì 22 novembre 2019, dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Omar Busi Un corso dedicato a sviluppare le linee di prodotti spalmabili da proporre non sole nelle bakery, ma anche in pasticcerie, ristoranti, agriturismi e B&B. Il Maestro Omar Busi illustrerà ricette e tecniche per sfruttare al meglio l’antica arte […]

Creme Spalmabili, Chutney, Confetture Gourmet e Gelatine di Frutta

fagiotella-nutella-fagioli-01

Data e orario: Giovedì 21 e venerdì 22 novembre 2019, dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Omar Busi Un corso dedicato a sviluppare le linee di prodotti spalmabili da proporre non sole nelle bakery, ma anche in pasticcerie, ristoranti, agriturismi e B&B. Il Maestro Omar Busi illustrerà ricette e tecniche per sfruttare al meglio l’antica arte […]

La Pasticceria del Benessere

cover-pasticceria-benessere-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Aggiornamento del 25/03/2019: questo corso è sold-out. Data: Martedì 2 Aprile 2019 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Omar Busi In questo corso saranno proposti prodotti rivolti al cliente del mercato del terzo millennio, che cerca sempre più un approccio salutistico, leggero e naturale con […]