IRCA Academy on Tour: CHOCOLATE EDITION

chocolate-edition-cover-01

Aggiornamento del 28/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: giovedì 19 marzo 2020 Orario: 14.00 – 18.00 Docenti: Omar Busi e Gennaro Barbato Sede: Agorà del Gusto Benetti – Via Ugo Foscolo 24, Peraga di Vigonza (PD).   Una giornata dedicata alla PRESENTAZIONE DELLA NUOVA GAMMA […]

Creme Spalmabili, Chutney, Confetture Gourmet e Gelatine di Frutta

fagiotella-nutella-fagioli-01

Data e orario: Giovedì 21 e venerdì 22 novembre 2019, dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Omar Busi Un corso dedicato a sviluppare le linee di prodotti spalmabili da proporre non sole nelle bakery, ma anche in pasticcerie, ristoranti, agriturismi e B&B. Il Maestro Omar Busi illustrerà ricette e tecniche per sfruttare al meglio l’antica arte […]

Creme Spalmabili, Chutney, Confetture Gourmet e Gelatine di Frutta

fagiotella-nutella-fagioli-01

Data e orario: Giovedì 21 e venerdì 22 novembre 2019, dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Omar Busi Un corso dedicato a sviluppare le linee di prodotti spalmabili da proporre non sole nelle bakery, ma anche in pasticcerie, ristoranti, agriturismi e B&B. Il Maestro Omar Busi illustrerà ricette e tecniche per sfruttare al meglio l’antica arte […]