Burro, Tecnica e Fantasia

burro_cover-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 9 Aprile 2019 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Questa demo è focalizzata sul burro nelle sue numerose sfaccettature. Il Maestro Giambattista Montanari spiegherà come sfruttare al meglio le caratteristiche del burro noisette, del burro liquido e sculpture. Il corso (a […]

La Pasticceria del Benessere

cover-pasticceria-benessere-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Aggiornamento del 25/03/2019: questo corso è sold-out. Data: Martedì 2 Aprile 2019 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Omar Busi In questo corso saranno proposti prodotti rivolti al cliente del mercato del terzo millennio, che cerca sempre più un approccio salutistico, leggero e naturale con […]