Burro, Tecnica e Fantasia

burro_cover-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 9 Aprile 2019 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docenti: Giambattista Montanari e Gennaro Barbato Questa demo è focalizzata sul burro nelle sue numerose sfaccettature. I Maestri Giambattista Montanari e Gennaro Barbato spiegheranno come sfruttare al meglio le caratteristiche del burro noisette, del burro […]

La Pasticceria del Benessere

cover-pasticceria-benessere-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 2 Aprile 2019 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Omar Busi In questo corso saranno proposti prodotti rivolti al cliente del mercato del terzo millennio, che cerca sempre più un approccio salutistico, leggero e naturale con il cibo, all’insegna del benessere. Piccoli piaceri […]