Burro, Tecnica e Fantasia

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 9 Aprile 2019 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Questa demo è focalizzata sul burro nelle sue numerose sfaccettature. Il Maestro Giambattista Montanari spiegherà come sfruttare al meglio le caratteristiche del burro noisette, del burro liquido e sculpture. Il corso (a […]

I classici della pasticceria in chiave moderna

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: martedì 11 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Questo corso, organizzato in collaborazione con Corman, è dedicato ai classici della pasticceria in chiave moderna. Il tecnico Giambattista Montanari ci spiegherà come realizzare Tiramisù, Saint Honorè, Diplomatica, Cassata Siciliana e Baci di Dama in ricette “rivisitate” con ingredienti  (ad […]

Cake & Torte da Forno

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Eurodolce organizza con Corman Italia un corso dedicato alla preparazione di cheesecake e torte da forno con la frutta.