CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 9 Aprile 2019 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Questa demo è focalizzata sul burro nelle sue numerose sfaccettature. Il Maestro Giambattista Montanari spiegherà come sfruttare al meglio le caratteristiche del burro noisette, del burro liquido e sculpture. Il corso (a […]
Corman
I classici della pasticceria in chiave moderna
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: martedì 11 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Questo corso, organizzato in collaborazione con Corman, è dedicato ai classici della pasticceria in chiave moderna. Il tecnico Giambattista Montanari ci spiegherà come realizzare Tiramisù, Saint Honorè, Diplomatica, Cassata Siciliana e Baci di Dama in ricette “rivisitate” con ingredienti (ad […]