
Un corso di Claudio Scalco dedicato all’approfondimento delle tecniche di comunicazione più efficaci per relazionarsi con il cliente.
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE. Data: martedì 20 marzo 2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come il valore dei prodotti che offriamo non è quello che stabiliamo a priori, bensì quello che viene percepito dal cliente. A sua volta, il […]
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 31 ottobre 2017 Orario: 14.30 – 18 Durante il Corso il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà alcune tecniche per migliorare la relazione con i propri clienti per vendere e guadagnare di più. Obiettivi del Corso: • Aumentare il proprio carisma, […]
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 6 settembre 2017 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come il valore dei prodotti che offriamo non è quello che stabiliamo a priori, bensì quello che viene percepito dal cliente. A sua volta, il […]
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: lunedì 13 marzo Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Il corso è rivolto a quinti hanno già partecipato al modulo I del Corso “Comunicare con efficacia nel punto vendita” del formatore e business coach Claudio Scalco. In questo secondo modulo verranno approfondite […]
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: lunedì 10 ottobre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giada Chervatin, Anna Ferrarese Un corso pratico dedicato agli strumenti di comunicazione di cui ogni piccola impresa dovrebbe dotarsi per farsi conoscere da un pubblico sempre più ampio. Insieme alle comunicatrici Giada Chervatin e […]
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, BAR, RISTORAZIONE E PANIFACAZIONE. Data: Lunedì 5 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Claudio Scalco, esperto di comunicazione e formazione con una grande esperienza in materia di vendite, spiegherà come rendere più efficace la strategia di comunicazione di pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti e panifici. Il corso (a pagamento) […]