Burro, Tecnica e Fantasia

burro_cover-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 9 Aprile 2019 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docenti: Giambattista Montanari e Gennaro Barbato Questa demo è focalizzata sul burro nelle sue numerose sfaccettature. I Maestri Giambattista Montanari e Gennaro Barbato spiegheranno come sfruttare al meglio le caratteristiche del burro noisette, del burro […]

Natale in Casa Eurodolce

cover-natale-1300-x-700

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 11 dicembre Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato a presentare le ultime novità per i dolci da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. Il maestro Gennaro Barbato, inoltre, ci mostrerà come realizzare alcuni classici della tradizione e qualche preparazione con […]

Approfondimento sul Cioccolato (corso one-to-one)

corso_cioccolato_cover

CORSO ONE-TO-ONE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFICAZIONE. Data: giovedì 29/11/2018 e venerdì 30/11/2018 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Gennaro Barbato Un corso di due giorni rivolto a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base con il cioccolato. Guidati dai preziosi consigli del Maestro Gennaro Barbato i corsisti […]