La Cottura Perfetta

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: giovedì 26 marzo 2020 Orario: 14.30 – 18.00 Docenti: Denis Dianin Un appuntamento dedicato alla presentazione delle FASCE MICROFORATE PER CROSTATE E TORTE DA FORNO Martellato. L’incontro sarà condotto dal Mastro Pasticcere Denis Dianin, che realizzerà una crostata moderna e presenterà alcuni impasti alternativi alla frolla. Oltre a […]

IRCA Academy on Tour: CHOCOLATE EDITION

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Aggiornamento del 28/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: giovedì 19 marzo 2020 Orario: 14.00 – 18.00 Docenti: Omar Busi e Gennaro Barbato Sede: Agorà del Gusto Benetti – Via Ugo Foscolo 24, Peraga di Vigonza (PD).   Una giornata dedicata alla PRESENTAZIONE DELLA NUOVA GAMMA […]

Lievitati Pasquali e Cioccolato

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Aggiornamento del 24/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 5 marzo 2020  CORSO RINVIATO! Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe classiche e glassate, veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Pasticcere e Ambassador […]

Natale in casa Eurodolce

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: giovedì 5 dicembre Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato a presentare le ultime novità per i dolci da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. Il Maestro Pasticcere e Ambassador IRCA Gennaro Barbato, inoltre, ci mostrerà come realizzare alcuni classici della tradizione, alcuni […]

I Lievitati di Natale

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: mercoledì 6 e giovedì 7 novembre 2019 Orario: 8.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un laboratorio di due giornate condotto dal Maestro Pasticcere e Ambassador Irca Gennaro Barbato per presentare le ultime novità da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. I partecipanti avranno modo, […]

I Lievitati di Natale

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: mercoledì 6 e giovedì 7 novembre 2019 Orario: 8.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un laboratorio di due giornate condotto dal Maestro Pasticcere e Ambassador Irca Gennaro Barbato per presentare le ultime novità da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. I partecipanti avranno modo, […]

Colazione e Grandi Lievitati

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: Mercoledì 9 Ottobre 2019 Orari: 14.30 -17.30 Docente: Cristiano Pirani Un appuntamento dedicato all’approfondimento delle tecniche di utilizzo delle FIBRE NATURALI GOLOSA, ingredienti 100% naturali per lavorare in etichetta pulita, ottenere dei lievitati perfetti e allungare la shelf-life delle vostre creazioni. In particolare, il tecnico Cristiano Pirani […]

Pane, pizza e lievitati dolci

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: Giovedì 3 Ottobre 2019 Orario: 14:30-17:30 Docente: Alex Bresciani Un appuntamento dedicato alla preparazione prodotti da forno e lievitati a base di prodotti IRCA. Il Maestro Alex Bresciani illustrerà come realizzare alcune tipologie di pane speciale (pane venere, pane del centenario, curcubread, pane ai cereali antichi) […]