Mignon da Banco

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Mercoledì 15 Maggio 2019 Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Davide Malizia Non solo esecuzione pratica di alcune nuove ricette per realizzare golosi mignon da banco. Durante questo corso il Maestro Davide Malizia darà alcuni preziosi consigli per organizzare al meglio il proprio laboratorio, […]

Burro, Tecnica e Fantasia

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 9 Aprile 2019 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docenti: Giambattista Montanari e Gennaro Barbato Questa demo è focalizzata sul burro nelle sue numerose sfaccettature. I Maestri Giambattista Montanari e Gennaro Barbato spiegheranno come sfruttare al meglio le caratteristiche del burro noisette, del burro […]

La Pasticceria del Benessere

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 2 Aprile 2019 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Omar Busi In questo corso saranno proposti prodotti rivolti al cliente del mercato del terzo millennio, che cerca sempre più un approccio salutistico, leggero e naturale con il cibo, all’insegna del benessere. Piccoli piaceri […]

Comunicazione nei Punti Vendita

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 25 Marzo 2019 Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come migliorare la qualità della comunicazione con i clienti all’interno del punto vendita. Il valore delle relazioni è intangibile e […]

Fingerfood Revolution Ice Wer

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR, RISTORAZIONE E CATERING. Data: Mercoledì 20 marzo 2019 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Danilo Freguja L’incontro, condotto dal Maestro Danilo Frejuja, è dedicata all’approfondimento delle tecniche di preparazione, assemblaggio e montaggio di elementi appartenenti al mondo del Finger Food-Appetizer dolce e salato. La demo (gratuita) si […]

Crostate di Tendenza

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Lunedì 11 e martedì 12 Marzo 2019 Orario: ore 9.30 – 17.45 Docente: Rossano Vinciarelli Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli ci guiderà, ricetta per ricetta, alla riscoperta di un grande classico: la crostata. L’approccio nella rivisitazione di questo tipico dolce italiano, però, è […]

Lievitati Pasquali e Dolce Treviso

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 7 marzo 2019 Orario: ore 14.45 – 17.45 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe e veneziane) e ai lievitati in vasocottura realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Gennaro Barbato. Durante l’incontro, i partecipanti avranno modo anche di assaggiare il nuovo […]

Vasocottura Weck

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 18 Febbraio Orario: ore 14.45 – 17.00 Vi presenteremo le molteplici proprietà della vasocottura, un metodo di cottura sottovuoto degli alimenti molto duttile e apprezzato tanto per le preparazioni dolci che per quelle salate. Oltre a garantire un ottimale conservazione delle caratteristiche organolettiche dei […]

Natale in Casa Eurodolce

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 11 dicembre Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato a presentare le ultime novità per i dolci da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. Il maestro Gennaro Barbato, inoltre, ci mostrerà come realizzare alcuni classici della tradizione e qualche preparazione con […]

Approfondimento sul Cioccolato (corso one-to-one)

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CORSO ONE-TO-ONE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFICAZIONE. Data: giovedì 29/11/2018 e venerdì 30/11/2018 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Gennaro Barbato Un corso di due giorni rivolto a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base con il cioccolato. Guidati dai preziosi consigli del Maestro Gennaro Barbato i corsisti […]