I Semifreddi di Rossano Vinciarelli

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: 24 settembre Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Rossano Vinciarelli Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli guiderà i partecipanti, ricetta per ricetta, alla scoperta della sua personale interpretazione dei semifreddi. L’approccio nella preparazione di questa tipologia di dessert è decisamente moderno e sfrutta […]

Biscotteria Alta Produttività e Vendita

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Data e orario: martedì 10 settembre dalle 15.00 alle 17.00 e mercoledì 11 settembre dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Davide Malizia Un appuntamento dedicato alla biscotteria, da sempre un grande classico della tradizione italiana. Il Maestro Davide Malizia spiegherà ai corsisti come organizzare la produzione in maniera più efficace possibile, per poter preparare grandi quantità […]

Biscotteria Alta Produttività e Vendita

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Data e orario: martedì 10 settembre dalle 15.00 alle 17.00 e mercoledì 11 settembre dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Davide Malizia Un appuntamento dedicato alla biscotteria, da sempre un grande classico della tradizione italiana. Il Maestro Davide Malizia spiegherà ai corsisti come organizzare la produzione in maniera più efficace possibile, per poter preparare grandi quantità […]

Porte Aperte Delifrance, Fabbri 1905 e Wolf Butterback

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: Mercoledì 22 Maggio 2019 Orario: ore 10.00 – 17.00 Eurodolce ha il piacere di invitarvi ad un evento a porte aperte dedicato alla conoscenza dei prodotti di Delifrance, un’azienda leader nella produzione di specialità da forno surgelate di qualità premium. Durante la giornata potrete […]

Pasticceria Alternativa con Lainox

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Data: Lunedì 20 Maggio 2019 Orario: 14.00 – 18.00 Luogo: Scuola di Cucina TorteChePassione Urban Kitchen School Abbiamo il piacere di invitarvi ad un incontro dedicato alla presentazione di un ricettario goloso a base di proposte senza uova, senza latte e con un’attenzione particolare per la scelta di materie prime adatte ai clienti che hanno […]

Mignon da Banco

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Mercoledì 15 Maggio 2019 (Martedì 14 Maggio dalle 15.00 alle 18.00 preparazioni) Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Davide Malizia Non solo esecuzione pratica di alcune nuove ricette per realizzare golosi mignon da banco. Durante questo corso il Maestro Davide Malizia darà alcuni preziosi […]

Comunicazione nei Punti Vendita

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 6 maggio 2019 Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come migliorare la qualità della comunicazione con i clienti all’interno del punto vendita. Il valore delle relazioni è intangibile e […]

Burro, Tecnica e Fantasia

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 9 Aprile 2019 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Questa demo è focalizzata sul burro nelle sue numerose sfaccettature. Il Maestro Giambattista Montanari spiegherà come sfruttare al meglio le caratteristiche del burro noisette, del burro liquido e sculpture. Il corso (a […]