Natale in casa Eurodolce

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: giovedì 5 dicembre Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato a presentare le ultime novità per i dolci da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. Il Maestro Pasticcere e Ambassador IRCA Gennaro Barbato, inoltre, ci mostrerà come realizzare alcuni classici della tradizione, alcuni […]

I Lievitati di Natale

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: mercoledì 6 e giovedì 7 novembre 2019 Orario: 8.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un laboratorio di due giornate condotto dal Maestro Pasticcere e Ambassador Irca Gennaro Barbato per presentare le ultime novità da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. I partecipanti avranno modo, […]

I Lievitati di Natale

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: mercoledì 6 e giovedì 7 novembre 2019 Orario: 8.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un laboratorio di due giornate condotto dal Maestro Pasticcere e Ambassador Irca Gennaro Barbato per presentare le ultime novità da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. I partecipanti avranno modo, […]

Colazione e Grandi Lievitati

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: Mercoledì 9 Ottobre 2019 Orari: 14.30 -17.30 Docente: Cristiano Pirani Un appuntamento dedicato all’approfondimento delle tecniche di utilizzo delle FIBRE NATURALI GOLOSA, ingredienti 100% naturali per lavorare in etichetta pulita, ottenere dei lievitati perfetti e allungare la shelf-life delle vostre creazioni. In particolare, il tecnico Cristiano Pirani […]

Pane, pizza e lievitati dolci

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: Giovedì 3 Ottobre 2019 Orario: 14:30-17:30 Docente: Alex Bresciani Un appuntamento dedicato alla preparazione prodotti da forno e lievitati a base di prodotti IRCA. Il Maestro Alex Bresciani illustrerà come realizzare alcune tipologie di pane speciale (pane venere, pane del centenario, curcubread, pane ai cereali antichi) […]

I Semifreddi di Rossano Vinciarelli

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: 24 settembre Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Rossano Vinciarelli Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli guiderà i partecipanti, ricetta per ricetta, alla scoperta della sua personale interpretazione dei semifreddi. L’approccio nella preparazione di questa tipologia di dessert è decisamente moderno e sfrutta […]

I Semifreddi di Rossano Vinciarelli

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: 24 settembre Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Rossano Vinciarelli Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli guiderà i partecipanti, ricetta per ricetta, alla scoperta della sua personale interpretazione dei semifreddi. L’approccio nella preparazione di questa tipologia di dessert è decisamente moderno e sfrutta […]

Biscotteria Alta Produttività e Vendita

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Data e orario: martedì 10 settembre dalle 15.00 alle 17.00 e mercoledì 11 settembre dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Davide Malizia Un appuntamento dedicato alla biscotteria, da sempre un grande classico della tradizione italiana. Il Maestro Davide Malizia spiegherà ai corsisti come organizzare la produzione in maniera più efficace possibile, per poter preparare grandi quantità […]