Porte Aperte Delifrance, Fabbri 1905 e Wolf Butterback

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: Mercoledì 22 Maggio 2019 Orario: ore 10.00 – 17.00 Eurodolce ha il piacere di invitarvi ad un evento a porte aperte dedicato alla conoscenza dei prodotti di Delifrance, un’azienda leader nella produzione di specialità da forno surgelate di qualità premium. Durante la giornata potrete […]

Pasticceria Alternativa con Lainox

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Data: Lunedì 20 Maggio 2019 Orario: 14.00 – 18.00 Luogo: Scuola di Cucina TorteChePassione Urban Kitchen School Abbiamo il piacere di invitarvi ad un incontro dedicato alla presentazione di un ricettario goloso a base di proposte senza uova, senza latte e con un’attenzione particolare per la scelta di materie prime adatte ai clienti che hanno […]

Mignon da Banco

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Mercoledì 15 Maggio 2019 (Martedì 14 Maggio dalle 15.00 alle 18.00 preparazioni) Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Davide Malizia Non solo esecuzione pratica di alcune nuove ricette per realizzare golosi mignon da banco. Durante questo corso il Maestro Davide Malizia darà alcuni preziosi […]

Comunicazione nei Punti Vendita

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 6 maggio 2019 Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come migliorare la qualità della comunicazione con i clienti all’interno del punto vendita. Il valore delle relazioni è intangibile e […]

Burro, Tecnica e Fantasia

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 9 Aprile 2019 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Questa demo è focalizzata sul burro nelle sue numerose sfaccettature. Il Maestro Giambattista Montanari spiegherà come sfruttare al meglio le caratteristiche del burro noisette, del burro liquido e sculpture. Il corso (a […]

La Pasticceria del Benessere

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Aggiornamento del 25/03/2019: questo corso è sold-out. Data: Martedì 2 Aprile 2019 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Omar Busi In questo corso saranno proposti prodotti rivolti al cliente del mercato del terzo millennio, che cerca sempre più un approccio salutistico, leggero e naturale con […]

Fingerfood Revolution Ice Wer

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR, RISTORAZIONE E CATERING. Data: Mercoledì 20 marzo 2019 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Danilo Freguja L’incontro, condotto dal Maestro Danilo Frejuja, è dedicata all’approfondimento delle tecniche di preparazione, assemblaggio e montaggio di elementi appartenenti al mondo del Finger Food-Appetizer dolce e salato. La demo (gratuita) si […]

Crostate di Tendenza

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Lunedì 11 e martedì 12 Marzo 2019 Orario: ore 9.30 – 17.45 Docente: Rossano Vinciarelli Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli ci guiderà, ricetta per ricetta, alla riscoperta di un grande classico: la crostata. L’approccio nella rivisitazione di questo tipico dolce italiano, però, è […]

Lievitati Pasquali e Dolce Treviso

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 7 marzo 2019 Orario: ore 14.45 – 17.45 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe e veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Gennaro Barbato. Durante l’incontro, i partecipanti avranno modo anche di assaggiare il nuovo Dolce Treviso a base di […]

Vasocottura Weck

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 18 Febbraio Orario: ore 14.45 – 17.00 Vi presenteremo le molteplici proprietà della vasocottura, un metodo di cottura sottovuoto degli alimenti molto duttile e apprezzato tanto per le preparazioni dolci che per quelle salate. Oltre a garantire un ottimale conservazione delle caratteristiche organolettiche dei […]