Biscotteria Alta Produttività e Vendita

shutterstock_435835747-01

Data e orario: martedì 10 settembre dalle 15.00 alle 17.00 e mercoledì 11 settembre dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Davide Malizia Un appuntamento dedicato alla biscotteria, da sempre un grande classico della tradizione italiana. Il Maestro Davide Malizia spiegherà ai corsisti come organizzare la produzione in maniera più efficace possibile, per poter preparare grandi quantità […]

Biscotteria Alta Produttività e Vendita

shutterstock_435835747-01

Data e orario: martedì 10 settembre dalle 15.00 alle 17.00 e mercoledì 11 settembre dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Davide Malizia Un appuntamento dedicato alla biscotteria, da sempre un grande classico della tradizione italiana. Il Maestro Davide Malizia spiegherà ai corsisti come organizzare la produzione in maniera più efficace possibile, per poter preparare grandi quantità […]

Mignon da Banco

cover-mignon-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Mercoledì 15 Maggio 2019 (Martedì 14 Maggio dalle 15.00 alle 18.00 preparazioni) Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Davide Malizia Non solo esecuzione pratica di alcune nuove ricette per realizzare golosi mignon da banco. Durante questo corso il Maestro Davide Malizia darà alcuni preziosi […]