Dolci pasquali

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Mercoledì 14 marzo 2018 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ad illustrare la preparazione di alcuni classici pasquali, come colombe (classiche e al pistacchio) e veneziane, utilizzando al meglio le potenzialità di CEREAL’EAT LIEVITATI IRCA, un prodotto capace di restituire ad […]

Natale in Casa Eurodolce

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: lunedì 20 novembre 2017 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ad illustrare le ultime tendenze in materia di proposte natalizie. Il maestro Gennaro Barbato ci mostrerà come realizzare non solo alcuni dolci della tradizione, ma anche alcune preparazioni con il cioccolato. Il corso (a […]

Finger Food e Pasticceria Salata Moderna

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 14 novembre 2017 Orario: ore 14.30 – 18.00 Un appuntamento dedicato agli snack salati e al finger food. Assieme ad un tecnico dell’azienda partner Demetra esploreremo le tante potenzialità delle piccole preparazioni salate (tartellette, muffin salati, sfogliati, ecc.), sempre più richieste dai consumatori […]

L’arte di Ascoltare

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 31 ottobre 2017 Orario: 14.30 – 18 Durante il Corso il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà alcune tecniche per migliorare la relazione con i propri clienti per vendere e guadagnare di più. Obiettivi del Corso: •    Aumentare il proprio carisma, […]

Cake Design – Decoriamo il Natale!

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CORSO OPERATIVO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA. Data:  lunedì 9 ottobre 2017 Orario: ore 10.00 – 18.00 Una giornata di formazione dedicata al cake design. Non solo teoria, ma anche pratica per imparare a realizzare le decorazioni a tema natalizio più di tendenza guidati dalla maestra Ilaria Pelucchi, in arte LallabyCakes. Docente: Ilaria Pelucchi E’ una […]

Tecniche di Lavorazione per i Dolci di Natale

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: mercoledì 4 ottobre 2017 Orario: ore 14.30 – 18.00 Un appuntamento dedicato alle tecniche di lavorazione specifiche per la realizzazione dei dolci natalizi con i prodotti Irca. In particolare, il maestro Gennaro Barbato illustrerà come sfruttare al meglio le potenzialità del classico Dolce Forno e della nuova […]

Snack Salati

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 20 settembre 2017 Orario: ore 14.30 – 18.00 Un appuntamento dedicato agli snack salati. Il maestro Gennaro Barbato mostrerà come realizzare gustosi grissini, muffin salati, diversi tipi di sfogliati e il panettone gastronomico. Il docente: Gennaro Barbato Gennaro Barbato è attivo da oltre quarant’anni […]

Lievitati per la Prima Colazione

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 12 settembre 2017 Orario: ore 14.30 – 18.00 Un appuntamento dedicato al mondo della prima colazione. Il maestro Alex Bresciani mostrerà come realizzare gustosi croissants con il lievito naturale e altre sfiziose ricette per rinnovare le proposte relative al breakfast time, come ad esempio […]

Comunicare con efficacia nel punto vendita

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 6 settembre 2017 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come il valore dei prodotti che offriamo non è quello che stabiliamo a priori, bensì quello che viene percepito dal cliente. A sua volta, il […]

Corso base di pasticceria

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CORSO OPERATIVO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFICAZIONE. Data: 28/08 – 29/08 – 04/09 Orario: ore 10.00 – 17.00 Una tre giorni (lunedì 28/08, martedì 29/08 e lunedì 04/09) dedicata agli apprendisti o a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base della pasticceria moderna. Guidati dai preziosi consigli del maestro […]