CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: giovedì 26 marzo 2020 Orario: 14.30 – 18.00 Docenti: Denis Dianin Un appuntamento dedicato alla presentazione delle FASCE MICROFORATE PER CROSTATE E TORTE DA FORNO Martellato. L’incontro sarà condotto dal Mastro Pasticcere Denis Dianin, che realizzerà una crostata moderna e presenterà alcuni impasti alternativi alla frolla. Oltre a […]
IRCA Academy on Tour: CHOCOLATE EDITION
Aggiornamento del 28/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: giovedì 19 marzo 2020 Orario: 14.00 – 18.00 Docenti: Omar Busi e Gennaro Barbato Sede: Agorà del Gusto Benetti – Via Ugo Foscolo 24, Peraga di Vigonza (PD). Una giornata dedicata alla PRESENTAZIONE DELLA NUOVA GAMMA […]
Lievitati Pasquali e Cioccolato
Aggiornamento del 24/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 5 marzo 2020 CORSO RINVIATO! Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe classiche e glassate, veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Pasticcere e Ambassador […]