CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 20 settembre 2017 Orario: ore 14.30 – 18.00 Un appuntamento dedicato agli snack salati. Il maestro Gennaro Barbato mostrerà come realizzare gustosi grissini, muffin salati, diversi tipi di sfogliati e il panettone gastronomico. Il docente: Gennaro Barbato Gennaro Barbato è attivo da oltre quarant’anni […]
Lievitati per la Prima Colazione
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 12 settembre 2017 Orario: ore 14.30 – 18.00 Un appuntamento dedicato al mondo della prima colazione. Il maestro Alex Bresciani mostrerà come realizzare gustosi croissants con il lievito naturale e altre sfiziose ricette per rinnovare le proposte relative al breakfast time, come ad esempio […]
Comunicare con efficacia nel punto vendita
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 6 settembre 2017 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come il valore dei prodotti che offriamo non è quello che stabiliamo a priori, bensì quello che viene percepito dal cliente. A sua volta, il […]