La magia del cioccolato applicata alle decorazioni di Natale

decorazioni natale icewer

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: lunedì 24 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Danilo Freguja Questo incontro, organizzato in collaborazione con ICE WER e condotto da Danilo Freguja, è dedicato alle decorazioni natalizie con il cioccolato. Non di tratta di un corso di temperaggio, ma di una dimostrazione […]

Approfondimento Basi di Pasticceria (corso one-to-one)

pasta-frolla

CORSO ONE-TO-ONE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFICAZIONE. Data: lunedì 17/09/2018 e martedì 18/09/2018 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Gennaro Barbato Un corso di due giorni rivolto agli apprendisti e a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base della pasticceria moderna. Guidati dai preziosi consigli del Maestro Gennaro […]

I classici della pasticceria in chiave moderna

tiramisu moderno

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: martedì 11 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Giambattista Montanari Questo corso, organizzato in collaborazione con Corman, è dedicato ai classici della pasticceria in chiave moderna. Il tecnico Giambattista Montanari ci spiegherà come realizzare Tiramisù, Saint Honorè, Diplomatica, Cassata Siciliana e Baci di Dama in ricette “rivisitate” con ingredienti  (ad […]