CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: 24 settembre Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Rossano Vinciarelli Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli guiderà i partecipanti, ricetta per ricetta, alla scoperta della sua personale interpretazione dei semifreddi. L’approccio nella preparazione di questa tipologia di dessert è decisamente moderno e sfrutta […]
I Semifreddi di Rossano Vinciarelli
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: 24 settembre Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Rossano Vinciarelli Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli guiderà i partecipanti, ricetta per ricetta, alla scoperta della sua personale interpretazione dei semifreddi. L’approccio nella preparazione di questa tipologia di dessert è decisamente moderno e sfrutta […]
Biscotteria Alta Produttività e Vendita
Data e orario: martedì 10 settembre dalle 15.00 alle 17.00 e mercoledì 11 settembre dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Davide Malizia Un appuntamento dedicato alla biscotteria, da sempre un grande classico della tradizione italiana. Il Maestro Davide Malizia spiegherà ai corsisti come organizzare la produzione in maniera più efficace possibile, per poter preparare grandi quantità […]
Biscotteria Alta Produttività e Vendita
Data e orario: martedì 10 settembre dalle 15.00 alle 17.00 e mercoledì 11 settembre dalle 9.30 alle 17.30 Docente: Davide Malizia Un appuntamento dedicato alla biscotteria, da sempre un grande classico della tradizione italiana. Il Maestro Davide Malizia spiegherà ai corsisti come organizzare la produzione in maniera più efficace possibile, per poter preparare grandi quantità […]