La Cottura Perfetta

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: giovedì 26 marzo 2020 Orario: 14.30 – 18.00 Docenti: Denis Dianin Un appuntamento dedicato alla presentazione delle FASCE MICROFORATE PER CROSTATE E TORTE DA FORNO Martellato. L’incontro sarà condotto dal Mastro Pasticcere Denis Dianin, che realizzerà una crostata moderna e presenterà alcuni impasti alternativi alla frolla. Oltre a […]

IRCA Academy on Tour: CHOCOLATE EDITION

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Aggiornamento del 28/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE. Data: giovedì 19 marzo 2020 Orario: 14.00 – 18.00 Docenti: Omar Busi e Gennaro Barbato Sede: Agorà del Gusto Benetti – Via Ugo Foscolo 24, Peraga di Vigonza (PD).   Una giornata dedicata alla PRESENTAZIONE DELLA NUOVA GAMMA […]

Lievitati Pasquali e Cioccolato

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Aggiornamento del 24/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 5 marzo 2020  CORSO RINVIATO! Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe classiche e glassate, veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Pasticcere e Ambassador […]