La magia del cioccolato applicata alle decorazioni di Natale

decorazioni natale icewer

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE.

Data: lunedì 24 settembre
Orario: ore 14.30 – 17.30
Docente: Danilo Freguja

Questo incontro, organizzato in collaborazione con ICE WER e condotto da Danilo Freguja, è dedicato alle decorazioni natalizie con il cioccolato. Non di tratta di un corso di temperaggio, ma di una dimostrazione sull’utilizzo delle decorazioni e sulle varie tecniche d’utilizzo di blister, transfer e stampi.
Freguja spiegherà anche come utilizzare i coloranti alimentari ICE WER (in particolare gli “Gli Artistici” e i “I Vellutati”), senza tralasciare l’innovativo e rivoluzionario sistema per la colorazione del cioccolato.

Il corso (gratuito) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un solo aderente per azienda fino ad un massimo di 25 persone.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare un nostro agente.