Porte Aperte Delifrance

colazione-cover-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: Mercoledì 22 Maggio 2019 Orario: ore 10.00 – 17.00 Eurodolce ha il piacere di invitarvi ad un evento a porte aperte dedicato alla conoscenza dei prodotti di Delifrance, un’azienda leader nella produzione di specialità da forno surgelate di qualità premium. Durante la giornata potrete […]

Mignon da Banco

cover-mignon-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Mercoledì 15 Maggio 2019 Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Davide Malizia Non solo esecuzione pratica di alcune nuove ricette per realizzare golosi mignon da banco. Durante questo corso il Maestro Davide Malizia darà alcuni preziosi consigli per organizzare al meglio il proprio laboratorio, […]

Comunicazione nei Punti Vendita

cover-punti-vendita-04

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 6 maggio 2019 Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come migliorare la qualità della comunicazione con i clienti all’interno del punto vendita. Il valore delle relazioni è intangibile e […]