Porte Aperte Delifrance, Fabbri 1905 e Wolf Butterback

colazione-cover-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFACAZIONE, BAR E RISTORAZIONE Data: Mercoledì 22 Maggio 2019 Orario: ore 10.00 – 17.00 Eurodolce ha il piacere di invitarvi ad un evento a porte aperte dedicato alla conoscenza dei prodotti di Delifrance, un’azienda leader nella produzione di specialità da forno surgelate di qualità premium. Durante la giornata potrete […]

Pasticceria Alternativa con Lainox

pasticceria-salute-01

Data: Lunedì 20 Maggio 2019 Orario: 14.00 – 18.00 Luogo: Scuola di Cucina TorteChePassione Urban Kitchen School Abbiamo il piacere di invitarvi ad un incontro dedicato alla presentazione di un ricettario goloso a base di proposte senza uova, senza latte e con un’attenzione particolare per la scelta di materie prime adatte ai clienti che hanno […]

Mignon da Banco

cover-mignon-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Mercoledì 15 Maggio 2019 (Martedì 14 Maggio dalle 15.00 alle 18.00 preparazioni) Orario: ore 9.30 – 17.30 Docente: Davide Malizia Non solo esecuzione pratica di alcune nuove ricette per realizzare golosi mignon da banco. Durante questo corso il Maestro Davide Malizia darà alcuni preziosi […]

Comunicazione nei Punti Vendita

cover-punti-vendita-04

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 6 maggio 2019 Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come migliorare la qualità della comunicazione con i clienti all’interno del punto vendita. Il valore delle relazioni è intangibile e […]