I Lievitati di Natale

lievitati-di-natale

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: mercoledì 6 e giovedì 7 novembre 2019 Orario: 8.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un laboratorio di due giornate condotto dal Maestro Pasticcere e Ambassador Irca Gennaro Barbato per presentare le ultime novità da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. I partecipanti avranno modo, […]

I Lievitati di Natale

lievitati-di-natale

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Data: mercoledì 6 e giovedì 7 novembre 2019 Orario: 8.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un laboratorio di due giornate condotto dal Maestro Pasticcere e Ambassador Irca Gennaro Barbato per presentare le ultime novità da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. I partecipanti avranno modo, […]

Le novità del Sigep per Pasticceria e Panificazione

vouletvan

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA e DELLA PANIFICAZIONE realizzato in collaborazione con Irca Data: giovedì 7 aprile Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Durante l’incontro i nostri tecnici, in collaborazione con il nostro partner Irca, vi guideranno alla scoperta delle novità e delle tendenze del settore panificazione e lievitati. Al corso (gratuito), che si terrà […]