Lievitati Pasquali e Cioccolato

uova-cover-eurodolce-rinviato

Aggiornamento del 24/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi. CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 5 marzo 2020  CORSO RINVIATO! Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe classiche e glassate, veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Pasticcere e Ambassador […]

Lievitati Pasquali e Dolce Treviso

lievitati-pasquali

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 7 marzo 2019 Orario: ore 14.45 – 17.45 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe e veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Gennaro Barbato. Durante l’incontro, i partecipanti avranno modo anche di assaggiare il nuovo Dolce Treviso a base di […]