Lievitati Pasquali e Dolce Treviso

lievitati-pasquali

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 7 marzo 2019 Orario: ore 14.45 – 17.45 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe e veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Gennaro Barbato. Durante l’incontro, i partecipanti avranno modo anche di assaggiare il nuovo Dolce Treviso a base di […]

Natale in Casa Eurodolce

cover-natale-1300-x-700

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 11 dicembre Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato a presentare le ultime novità per i dolci da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. Il maestro Gennaro Barbato, inoltre, ci mostrerà come realizzare alcuni classici della tradizione e qualche preparazione con […]

Impasti con farine antiche e moderne

demo-panificazione-cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PANIFICAZIONE. Data: mercoledì 10/10/2018 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Il corso si propone di approfondire la conoscenza e le tecniche di utilizzo di alcuni prodotti IRCA guidati dal Tecnico IRCA Gennaro Barbato. I partecipanti avranno modo di osservare la preparazione del pane alla curcuma con Curcubread o del pane integrale con la […]