I prodotti del benessere con Omar Busi

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE.

Data: Venerdì 6 aprile 2018
Orario: ore 9.00-12.30 e 14.30 – 17.30
Docente: Omar Busi

Un appuntamento dedicato alla realizzazione di prodotti alternativi speciali: privi di lattosio, privi di uova e privi di glutine, capaci così di rispondere alle più moderne esigenze della clientela. Assieme al Maestro Omar Busi, i partecipanti avranno modo di approfondire non solo le proprietà di alcune materie prime e le loro reazioni in cottura (farine integrali, burro e burro vegano, olio, uova, zuccheri, sale), ma anche di apprendere i metodi di lavorazione più adatti per trattarle.

Le ricette gluten free che verranno presentate spaziano tra tradizione e innovazione: caprese al limoncello, monoporzione Linzer con mango e frutto della passione, monoporzione linzer con cioccolato bianco e yogurt, le tartellette rocher. Sul fronte del “senza lattosio” si punterà invece su una cake con ricotta e limone glassata al cioccolato e mango. Interessantissimo anche il ventaglio delle proposte vegan: dalla preparazione del burro di arachidi, di olio e di riso fino alla preparazione di croissants, trecce di pan dolce e cake di carote, mandorle e olio evo.

Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto a un solo aderente per Azienda fino ad un massimo di 25 persone.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.