Comunicare con efficacia nel punto vendita

Comunicare con efficacia nel punto vendita - II livello

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE.

Data: martedì 20 marzo 2018
Orario: 14.30 – 18.00
Docente: Claudio Scalco

Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come il valore dei prodotti che offriamo non è quello che stabiliamo a priori, bensì quello che viene percepito dal cliente. A sua volta, il “valore percepito” dal cliente è la somma di numerose componenti e una di queste – particolarmente rilevante – è data dalla qualità e dall’efficacia della nostra comunicazione.

I partecipanti potranno apprendere nuovi strumenti per sviluppare una più profonda consapevolezza delle potenzialità della comunicazione ed entrare più velocemente in sintonia con i propri interlocutori.

Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un massimo di 25 persone.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.