Semifreddi con frutta

torte-estive-586x326

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA GELATERIA realizzato in collaborazione con Magnoberta. Data: mercoledì 27 aprile Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Docente: Debora Vena La pastry chef e chef di cucina dietetica Debora Vena, finalista del programma “Il più grande pasticcere”, preparerà alcuni semifreddi con gelato ai gusti di fiordilatte, nocciola e fragola […]

Le novità del Sigep per Pasticceria e Panificazione

vouletvan

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA e DELLA PANIFICAZIONE realizzato in collaborazione con Irca Data: giovedì 7 aprile Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Durante l’incontro i nostri tecnici, in collaborazione con il nostro partner Irca, vi guideranno alla scoperta delle novità e delle tendenze del settore panificazione e lievitati. Al corso (gratuito), che si terrà […]

Le novità del Sigep per la Gelateria

pistacchio

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA GELATERIA realizzato in collaborazione con Irca e Joygelato. Data: 5 aprile Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Il mondo della gelateria è in continua evoluzione! I tecnici dei nostri partner Irca e Joygelato ci illustretranno tutte le novità 2016 del Gelato Artigianale Italiano: i nuovi gusti, le tecniche di lavorazione, la […]