Uova pasquali: dallo stampo alla decorazione

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA. Data: mercoledì 15 marzo Orario: 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Questo appuntamento è dedicato alla realizzazione delle uova pasquali. Guidati dal maestro Gennaro Barbato, i partecipanti avranno modo di seguire l’intero processo di realizzazione di uova pasquali di cioccolato, dallo stampo fino alla realizzazione di decorazioni di tendenza. […]

Comunicare con efficacia nel punto vendita – Livello 2

Comunicare con efficacia nel punto vendita - II livello

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: lunedì 13 marzo Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Il corso è rivolto a quinti hanno già partecipato al modulo I del Corso “Comunicare con efficacia nel punto vendita” del formatore e business coach Claudio Scalco. In questo secondo modulo verranno approfondite […]

Prodotti salati da passeggio

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 6 marzo Orario: 14.30 – 17.30 Docente: Tecnico Komplet Un appuntamento ideato per presentare le novità salate del Sigep 2017  firmate Komplet, a cominicare da Pepitas Mix, un preparato ideale per la produzione di snack gustosi e facilmente digeribili. Pepitas Mix, infatti, è […]