Uova pasquali: dallo stampo alla decorazione

uova_pasquali_cioccolato_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA. Data: mercoledì 15 marzo Orario: 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Questo appuntamento è dedicato alla realizzazione delle uova pasquali. Guidati dal maestro Gennaro Barbato, i partecipanti avranno modo di seguire l’intero processo di realizzazione di uova pasquali di cioccolato, dallo stampo fino alla realizzazione di decorazioni di tendenza. […]

Il Natale in casa Eurodolce

cover_natale

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: giovedì 1 dicembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento organizzato con il nostro partner Irca dedicato ad illustrare le ultime tendenze in materia di menu natalizi. Il maestro Gennaro Barbato ci mostrerà come realizzare fantasiose e golose preparazioni  con il […]