Lievitati Pasquali e Dolce Treviso

lievitati-pasquali

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 7 marzo 2019 Orario: ore 14.45 – 17.45 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe e veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Gennaro Barbato. Durante l’incontro, i partecipanti avranno modo anche di assaggiare il nuovo Dolce Treviso a base di […]

Vasocottura Weck

Tiramisu im Gläser Weck

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 18 Febbraio Orario: ore 14.45 – 17.00 Vi presenteremo le molteplici proprietà della vasocottura, un metodo di cottura sottovuoto degli alimenti molto duttile e apprezzato tanto per le preparazioni dolci che per quelle salate. Oltre a garantire un ottimale conservazione delle caratteristiche organolettiche dei […]