Fingerfood Revolution Ice Wer

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR, RISTORAZIONE E CATERING. Data: Mercoledì 20 marzo 2019 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Danilo Freguja L’incontro, condotto dal Maestro Danilo Frejuja, è dedicata all’approfondimento delle tecniche di preparazione, assemblaggio e montaggio di elementi appartenenti al mondo del Finger Food-Appetizer dolce e salato. La demo (gratuita) si […]

Crostate di Tendenza

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Lunedì 11 e martedì 12 Marzo 2019 Orario: ore 9.30 – 17.45 Docente: Rossano Vinciarelli Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli ci guiderà, ricetta per ricetta, alla riscoperta di un grande classico: la crostata. L’approccio nella rivisitazione di questo tipico dolce italiano, però, è […]

Lievitati Pasquali e Dolce Treviso

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA. Data: Giovedì 7 marzo 2019 Orario: ore 14.45 – 17.45 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe e veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Gennaro Barbato. Durante l’incontro, i partecipanti avranno modo anche di assaggiare il nuovo Dolce Treviso a base di […]

Vasocottura Weck

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 18 Febbraio Orario: ore 14.45 – 17.00 Vi presenteremo le molteplici proprietà della vasocottura, un metodo di cottura sottovuoto degli alimenti molto duttile e apprezzato tanto per le preparazioni dolci che per quelle salate. Oltre a garantire un ottimale conservazione delle caratteristiche organolettiche dei […]

Natale in Casa Eurodolce

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 11 dicembre Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato a presentare le ultime novità per i dolci da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. Il maestro Gennaro Barbato, inoltre, ci mostrerà come realizzare alcuni classici della tradizione e qualche preparazione con […]

Approfondimento sul Cioccolato (corso one-to-one)

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CORSO ONE-TO-ONE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFICAZIONE. Data: giovedì 29/11/2018 e venerdì 30/11/2018 Orario: ore 9.30 – 17.00 Docente: Gennaro Barbato Un corso di due giorni rivolto a tutti quei professionisti che vogliono perfezionare la loro tecnica nelle preparazioni base con il cioccolato. Guidati dai preziosi consigli del Maestro Gennaro Barbato i corsisti […]

Tutto il gusto del surgelato di alta qualità

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: mercoledì 14/11/2018 Orario:  ore 10.00 – 17.00 Evento PORTE APERTE RMM, WOLF BUTTERBACK E FABBRI 1905. Dolce e salato, da proporre dalla colazione all’aperitivo. Eurodolce organizza una giornata dedicata alla conoscenza dei tanti prodotti RMM e Wolf ButterBack destinati a pasticcerie, panifici, bar e ristoranti: […]

Strumenti di Comunicazione Avanzata

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì  12/11/2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Un appuntamento dedicato al rafforzamento delle competenze di comunicazione apprese durante il modulo “Comunicare nel punto vendita”. Durante questo incontro, il formatore e business coach Claudio Scalco trasmetterà alcune tecniche, strumenti e conoscenze per: •    Accrescere e migliorare […]

Comunicare nel Punto Vendita

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE. Data: lunedì 29/10/2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo incontro, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come creare VALORE instaurando relazioni efficaci, produttive e appaganti. L’obiettivo del corso è di arricchire la “cassetta degli attrezzi” dei partecipanti con nuove conoscenze, strumenti ed esperienze utili […]

Impasti con farine antiche e moderne

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PANIFICAZIONE. Data: mercoledì 10/10/2018 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Il corso si propone di approfondire la conoscenza e le tecniche di utilizzo di alcuni prodotti IRCA guidati dal Tecnico IRCA Gennaro Barbato. I partecipanti avranno modo di osservare la preparazione del pane alla curcuma con Curcubread o del pane integrale con la […]