Orizzonte Bar

copertina

EVENTO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Martedì 22 maggio 2018 Orario: 10.00 – 17.30 Eurodolce organizza una giornata a porte aperte per presentare le novità destinate a caffetterie, bakery, brasserie e pasticcerie dotate di angolo bar. Oltre alle proposte fresche e surgelate per la colazione e per l’aperitivo, l’evento rappresenta […]

Intaglio creativo

intaglio_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Lunedì 16 aprile 2018 Orario: ore 14.30 – 18.00 Docente: Beppo Tonon Un appuntamento dedicato alla scultura artistica dei vegetali. Guidati da uno dei più grandi esperti della materia, il Maestro Beppo Tonon, i partecipanti a questo corso potranno apprendere alcuni segreti dell’intaglio, per […]

I prodotti del benessere con Omar Busi

busi_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, BAR E RISTORAZIONE. Data: Venerdì 6 aprile 2018 Orario: ore 9.00-12.30 e 14.30 – 17.30 Docente: Omar Busi Un appuntamento dedicato alla realizzazione di prodotti alternativi speciali: privi di lattosio, privi di uova e privi di glutine, capaci così di rispondere alle più moderne esigenze della clientela. Assieme […]

Comunicare con efficacia nel punto vendita

Comunicare con efficacia nel punto vendita - II livello

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI GELATERIA, PASTICCERIA, PANIFICAZIONE E RISTORAZIONE. Data: martedì 20 marzo 2018 Orario: 14.30 – 18.00 Docente: Claudio Scalco Durante questo corso, il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà come il valore dei prodotti che offriamo non è quello che stabiliamo a priori, bensì quello che viene percepito dal cliente. A sua volta, il […]

Dolci pasquali

colomba_cereali_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: Mercoledì 14 marzo 2018 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ad illustrare la preparazione di alcuni classici pasquali, come colombe (classiche e al pistacchio) e veneziane, utilizzando al meglio le potenzialità di CEREAL’EAT LIEVITATI IRCA, un prodotto capace di restituire ad […]

Natale in Casa Eurodolce

nadalin_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: lunedì 20 novembre 2017 Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Un appuntamento dedicato ad illustrare le ultime tendenze in materia di proposte natalizie. Il maestro Gennaro Barbato ci mostrerà come realizzare non solo alcuni dolci della tradizione, ma anche alcune preparazioni con il cioccolato. Il corso (a […]

Finger Food e Pasticceria Salata Moderna

finger-food

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 14 novembre 2017 Orario: ore 14.30 – 18.00 Un appuntamento dedicato agli snack salati e al finger food. Assieme ad un tecnico dell’azienda partner Demetra esploreremo le tante potenzialità delle piccole preparazioni salate (tartellette, muffin salati, sfogliati, ecc.), sempre più richieste dai consumatori […]

L’arte di Ascoltare

comunicazione_punto_vendita_cover

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE. Data: martedì 31 ottobre 2017 Orario: 14.30 – 18 Durante il Corso il formatore e business coach Claudio Scalco spiegherà alcune tecniche per migliorare la relazione con i propri clienti per vendere e guadagnare di più. Obiettivi del Corso: •    Aumentare il proprio carisma, […]