CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, GELATERIA, BAR E RISTORAZIONE.
Data: Lunedì 12/11/2018
Orario: 14.30 – 18.00
Docente: Claudio Scalco
Un appuntamento dedicato al rafforzamento delle competenze di comunicazione apprese durante il modulo “Comunicare nel punto vendita”. Durante questo incontro, il formatore e business coach Claudio Scalco trasmetterà alcune tecniche, strumenti e conoscenze per:
• Accrescere e migliorare la propria capacità di provare empatia.
• Mettere a proprio agio le persone e strutturare un clima di fiducia.
• Parlare in pubblico.
• Gestire ansia e paura da prestazione.
• Gestire immagini e situazioni mentali ansiogene nel rapporto con gli altri.
• Scoprire che cosa è il “rapport”, come crearlo e utilizzarlo per con-vincere.
• Imparare a osservare la realtà da punti di vista più funzionali ai nostri obiettivi e al nostro benessere.
Scarica qui il programma: corso-strumenti-di-comunicazione-avanzata-di-claudio-scalco
Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un massimo di 25 persone.