Crostate di Tendenza

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA.

Data: Lunedì 11 e martedì 12 Marzo 2019
Orario: ore 9.30 – 17.45
Docente: Rossano Vinciarelli

Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli ci guiderà, ricetta per ricetta, alla riscoperta di un grande classico: la crostata. L’approccio nella rivisitazione di questo tipico dolce italiano, però, è decisamente moderno e sfrutta appieno tutte le nuove tendenze della pasticceria contemporanea.
Il Maestro Vinciarelli spiegherà passo passo come realizzare diversi tipi di frolla aromatizzata, proponendo non solo l’accostamento di gusti inediti (come gli agrumi con il tè earl gray, il cocco e l’ananas, il cioccolato gianduia e le albiccocche), ma illustrando anche come sposare con successo le consistenze cremose con il croccante.
Il corso si sviluppa su due giornate ed è riservato a un gruppo ristretto di partecipanti, che avranno modo di lavorare fianco a fianco con Vinciarelli.

Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto a un massimo di otto partecipanti. La formula è un workshop “mani in pasta” e i partecipanti disporranno di una postazione attrezzata.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.