Data e orario: Giovedì 21 e venerdì 22 novembre 2019, dalle 9.30 alle 17.30
Docente: Omar Busi
Un corso dedicato a sviluppare le linee di prodotti spalmabili da proporre non sole nelle bakery, ma anche in pasticcerie, ristoranti, agriturismi e B&B.
Il Maestro Omar Busi illustrerà ricette e tecniche per sfruttare al meglio l’antica arte della conservazione preparando confetture, gelatine e chutney.
I gusti che verranno esplorati si adattano sia al dolce che al salato e spaziano dai grandi classici per i chutney e le gelatine di frutta, fino ad abbinamenti insoliti per le confetture gourmet.
Immancabili gli spalmabili al cioccolato: un classico nelle proposte commerciali altovendenti per deliziare i palati più golosi ed esigenti all’insegna del “comfort food”.
La demo (a pagamento) è aperta ad un massimo di 12 partecipanti e si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)].