Lievitati Pasquali e Cioccolato

uova-cover-eurodolce-rinviato

Aggiornamento del 24/02/2020: il corso è rinviato a data da destinarsi.

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA.

Data: Giovedì 5 marzo 2020  CORSO RINVIATO!
Orario: ore 14.30 – 18.00
Docente: Gennaro Barbato

Un appuntamento dedicato ai grandi lievitati pasquali (colombe classiche e glassate, veneziane) realizzati con prodotti IRCA dal Maestro Pasticcere e Ambassador IRCA Gennaro Barbato.
Durante l’incontro, i partecipanti avranno modo anche di seguire la preparazione di praline e uova con la nuova gamma di cioccolati IRCA Sinfonia e Minuetto.

La demo (gratuita) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperta ad un solo aderente per Azienda fino ad un massimo di 25 persone.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.