La Cottura Perfetta

30bands-crostate-in-bianco-con-fascette_cover-02

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE.

Data: giovedì 26 marzo 2020
Orario: 14.30 – 18.00
Docenti: Denis Dianin

Un appuntamento dedicato alla presentazione delle FASCE MICROFORATE PER CROSTATE E TORTE DA FORNO Martellato. L’incontro sarà condotto dal Mastro Pasticcere Denis Dianin, che realizzerà una crostata moderna e presenterà alcuni impasti alternativi alla frolla.
Oltre a illustrare i plus tecnici e produttivi del progetto “IMicroforatiBANS”, inoltre, si introdurranno i rivoluzionari stampi “OneStrip”.

La demo (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperta ad un solo aderente per Azienda fino ad un massimo di 25 persone.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.