I Lievitati di Natale

lievitati-di-natale

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA

Data: mercoledì 6 e giovedì 7 novembre 2019
Orario: 8.30 – 18.00
Docente: Gennaro Barbato

Un laboratorio di due giornate condotto dal Maestro Pasticcere e Ambassador Irca Gennaro Barbato per presentare le ultime novità da mettere in tavola durante il periodo delle Feste. I partecipanti avranno modo, inoltre, di seguire passo passo i diversi momenti di lavorazione dei lievitati da ricorrenza come panettone e pandoro.

GENNARO BARBATO
Gennaro Barbato è attivo da oltre quarant’anni nell’ambito dell’alta pasticceria. Pasticcere e formatore, collabora con diverse aziende del settore dolciario tenendo corsi di aggiornamento e approfondimento su materie prime e tecniche di lavorazione.

Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio, in via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV) ed è aperto a un solo aderente per Azienda fino ad un massimo di 10 persone.
Per iscrivervi potete compilare il form o contattare il vostro agente di riferimento.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.