Tecniche di Lavorazione per i Dolci di Natale

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA.

Data: mercoledì 4 ottobre 2017
Orario: ore 14.30 – 18.00

Un appuntamento dedicato alle tecniche di lavorazione specifiche per la realizzazione dei dolci natalizi con i prodotti Irca. In particolare, il maestro Gennaro Barbato illustrerà come sfruttare al meglio le potenzialità del classico Dolce Forno e della nuova linea Cereal’eat per preparare il Panettone, il Nadalin e l’Anello del Monaco.

Il docente: Gennaro Barbato
Gennaro Barbato è attivo da oltre quarant’anni nell’ambito dell’alta pasticceria. Pasticcere e formatore, collabora con diverse aziende del settore dolciario tenendo corsi di aggiornamento e approfondimento su materie prime e tecniche di lavorazione.

Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto ad un massimo di 25 persone. Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.