Corso base di pasticceria (operativo)

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA PANIFACAZIONE. Data: 31/08 – 07/09 – 08/09 Orario: ore 10.00 – 17.00 Tre giornate full time tra agosto e settembre per imparare le lavorazioni di base della pasticceria o per perfezionare la propria tecnica. Guidati dall’esperienza del maestro Gennaro Barbato i partecipanti prepareranno grandi classici come la […]

Open Day Wolf ButterBack

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OPEN DAY DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA, DELLA PANIFACAZIONE E DELLA RISTORAZIONE realizzato in collaborazione con Wolf ButterBack. Data: lunedì 13 giugno Orario: dalle 11.00 alle 17.00 Eurodolce ha il piacere di invitarvi ad un evento a porte aperte interamente dedicato alla conoscenza dei  prodotti della nostra azienda partner Wolf ButterBack, da oltre vent’anni realtà […]

Biscotteria moderna e torte da forno estive

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA realizzato in collaborazione con Corman. Data: giovedì 9 giugno Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Docente: Giambattista Montanari Il Maestro Pasticcere Giambattista Montanari presenterà una selezione di ricette di biscotteria moderna e alternativa, con e senza farina, mostrando come poter realizzare torte da forno fresche ed adatte anche al periodo […]

Il mio forno salato

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PANIFICAZIONE, DELLA PASTICCERIA E DELLA RISTORAZIONE. Data: martedì 3 maggio Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Docente: Ezio Marinato Costo: 60 euro Il Maestro Panificatore Ezio Marinato preparerà un assortimento di snack salati da proporre nella fascia oraria della “pausa pranzo”: panini, vol-au-vent, croissant salati e focacce. Un assortimento di prodotti […]

Semifreddi con frutta

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA E DELLA GELATERIA realizzato in collaborazione con Magnoberta. Data: mercoledì 27 aprile Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Docente: Debora Vena La pastry chef e chef di cucina dietetica Debora Vena, finalista del programma “Il più grande pasticcere”, preparerà alcuni semifreddi con gelato ai gusti di fiordilatte, nocciola e fragola […]

Le novità del Sigep per Pasticceria e Panificazione

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA e DELLA PANIFICAZIONE realizzato in collaborazione con Irca Data: giovedì 7 aprile Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Durante l’incontro i nostri tecnici, in collaborazione con il nostro partner Irca, vi guideranno alla scoperta delle novità e delle tendenze del settore panificazione e lievitati. Al corso (gratuito), che si terrà […]

Le novità del Sigep per la Gelateria

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA GELATERIA realizzato in collaborazione con Irca e Joygelato. Data: 5 aprile Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Il mondo della gelateria è in continua evoluzione! I tecnici dei nostri partner Irca e Joygelato ci illustretranno tutte le novità 2016 del Gelato Artigianale Italiano: i nuovi gusti, le tecniche di lavorazione, la […]

Lo zucchero come ingrediente

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DEL SETTORE PASTICCERIA E GELATERIA. Data: 15 marzo Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Docente: Silvia Federica Boldetti Durante l’incontro il Maestro Pasticcere Silvia Federica Boldetti presenterà la gamma di zuccheri speciali Italia Zuccheri, prodotti che possono risultare preziosi per realizzare ricette innovative. Al corso (gratuito), che si terrà nel nostro laboratorio […]

Le delizie di Giorilli

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CORSO DEDICATO A PASTICCERI E PANIFICATORI PROFESSIONALI. Data: 11 Febbraio Orario: dalle 14.30 alle 16.00 Docente: Maestro Panificatore Piergiorgio Giorilli Piergiorgio Giorilli eseguirà alcune ricette rivisitate di prodotti da forno tradizionali come il Pane al sesamo e parmigiano, il Pain au Chocolat, il Pettine al cocco e le Sfogliatine agli agrumi. Al corso, che si […]