Mignon da Banco

cover-mignon-01

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PANIFICAZIONE, PASTICCERIA, BAR E RISTORAZIONE.

Data: Mercoledì 15 Maggio 2019 (Martedì 14 Maggio dalle 15.00 alle 18.00 preparazioni)
Orario: ore 9.30 – 17.30
Docente: Davide Malizia

Non solo esecuzione pratica di alcune nuove ricette per realizzare golosi mignon da banco. Durante questo corso il Maestro Davide Malizia darà alcuni preziosi consigli per organizzare al meglio il proprio laboratorio, per lavorare in maniera più efficiente ed evitare sprechi. Verranno fornite, inoltre, preziose indicazioni per gestire il ricettario e adattarlo alle materie prime disponibili secondo la stagionalità.
Parte dell’incontro sarà dedicata, inoltre, al rafforzamento delle competenze nella vendita dei dolci al banco (con focus sullo studio dell’abbinamento dei colori, della mise en place e del ruolo del packaging), nella formazione del personale e nella relazione con il cliente.
Il pomeriggio che precede il corso (martedì 14 Maggio dalle 15.00 alle 18.00) i partecipanti affiancheranno il maestro Malizia nelle varie fasi di lavoro relative alle preparazioni.

Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio [via dell’Industria 92/94 – Maserada sul Piave, (TV)] ed è aperto a un massimo di 8 partecipanti. La formula è un workshop “mani in pasta” e i partecipanti disporranno di una postazione attrezzata.

Per iscrivervi potete compilare il form qui sotto o contattare il vostro agente di riferimento.