Praline con cioccolato monorigine

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DI PASTICCERIA, GELATERIA E PANIFACAZIONE. Data: martedì 27 settembre Orario: ore 14.30 – 17.30 Docente: Gennaro Barbato Durante questo appuntamento, organizzato in collaborazione con Irca, il maestro Gennaro Barbato spiegherà come realizzare praline di qualità deluxe con diversi tipi di cioccolato monorigine. Il corso (a pagamento) si terrà nel nostro laboratorio […]

Le novità del Sigep per Pasticceria e Panificazione

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA e DELLA PANIFICAZIONE realizzato in collaborazione con Irca Data: giovedì 7 aprile Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Durante l’incontro i nostri tecnici, in collaborazione con il nostro partner Irca, vi guideranno alla scoperta delle novità e delle tendenze del settore panificazione e lievitati. Al corso (gratuito), che si terrà […]

Le novità del Sigep per la Gelateria

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CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA GELATERIA realizzato in collaborazione con Irca e Joygelato. Data: 5 aprile Orario: dalle 14.30 alle 18.00 Il mondo della gelateria è in continua evoluzione! I tecnici dei nostri partner Irca e Joygelato ci illustretranno tutte le novità 2016 del Gelato Artigianale Italiano: i nuovi gusti, le tecniche di lavorazione, la […]