Torta Cioccolato e Castagne

torta-cioccolato-e-castagne

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Irca. Ingredienti per il biscuit al cioccolato: Biscuimix Choc Irca 500 gr Acqua 250-300 gr Uova intere 300 gr Dosi di pasta montata per teglie 60×40 cm: – sottile: 400 grammi di pasta – medio: 500 grammi di pasta – alto: 600 grammi di pasta Montate tutti […]

Pandoro (ricetta rapida)

pandoro-5

La ricetta di questo pandoro è stata realizzata in collaborazione con Irca. In alternativa al classico Dolce Forno si può utilizzare anche il Dolce Forno Tradition. INGREDIENTI PRIMO IMPASTO   Dolce Forno 6500 gr Acqua (28-30°C)    3.500 gr Burro (morbido)    1.300  gr Lievito 220 gr Impastate fino ad ottenere un composto dall’aspetto liscio ed asciutto. La […]

Muffin al Cioccolato

ricetta_muffin_choc

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Irca. Ingredienti Wondermuffin Choc Irca 1000 gr Uova intere 350 gr Acqua 250 gr Olio vegetale 300 gr Procedimento Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia a bassa velocità per cinque minuti. Depositate la pasta negli appositi stampi riempiendoli per 2/3. Cuocete a 180-200°C per […]