Bignè Salati Gourmet

cover-ricetta-eurodolce

Dal ricettario Komplet Italia: deliziosi bocconcini salati fritti da farcire a piacere con verdure, formaggio e affettati.  Ingredienti BONFRITTO&FORNO 1000 gr Acqua 30°C 1.900 gr Aggiungere a piacere: Mortadella a cubetti 300 gr; Zucchine a cubetti 300 gr; Carote a cubetti 300 gr; Emmental a cubetti 300 gr. Preparazione – Mescolate in planetaria con spatola […]

Delizia invernale

delizia-invernale

Dal ricettario Irca un’elegante proposta per un dolce invernale con financier al pistacchio e cremoso al cioccolato Sinfonia Caramel Oro. Pasta frolla Ingredienti TOP FROLLA 1050 gr BURRO 82% M.G. 260 gr UOVA 175 gr FARINA DI MANDORLE 115 gr ZUCCHERO 90 gr SALE 4 gr Preparazione Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria con foglia […]

Pandoro al cioccolato

pandoro natalizio al cioccolato

Dal ricettario Irca un classico dei grandi lievitati a due impasti e interamente al cioccolato. Primo impasto Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO 6500 gr ACQUA 2000 gr BURRO 82% M.G. – MORBIDO 1300 gr UOVA INTERE 750 gr LIEVITO DI BIRRA 36 gr Preparazione Iniziate impastando DOLCE FORNO, lievito di birra e acqua. A impasto formato […]