Torta alla zucca

zucca3

Dal ricettario IRCA una torta perfetta da proporre in autunno. Ingredienti ALICE’S CAKE  IRCA   1.000 gr Acqua                               100 gr Olio di semi                    400 gr Purea di zucca                400 gr Cannella in polvere       2 gr Preparazione Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria […]

Tartufini ai Frutti Rossi

tartufini

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con JOYGELATO. Ingredienti: RENO BIANCO IRCA 38-40     g     450 JOYCREAM FRUIT ROUGES     g     600 Rhum o acqua     g     50 Preparazione: Fondete il cioccolato a 40°C, unite JOYCREAM e miscelate. Aggiungete il Rhum e miscelate fino ad ottenere un impasto piuttosto denso. Lasciate […]

Castagnole

castagnole_cover

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA. Ingredienti: TOP FROLLA              gr 1.000 Farina per frolla          gr 250 VIGOR BAKING         gr 10 Sale                                gr 10 Burro                            gr 150 Uova intere         […]