Sbrisolona alla Nocciola

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Dal ricettario KOMPLET una variazione alla tradizione: la sbrisolona alla nocciola!   BASE FROLLA Ingredienti FROLLA MIX 1000 gr Burro 400 gr Uova 150 gr Preparazione Impastate tutti gli ingredienti a frolla. GRANELLA DI FROLLA Ingredienti VALBELLA SOFT 800 gr Farina debole 180 500 gr Burro 450 gr Preparazione Miscelate il tutto in planetaria con […]

Panettone Ciliegie e Mascarpone

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Dal ricettario IRCA l’idea per un panettone dal gusto raffinato. PRIMO IMPASTO Ingredienti DOLCE FORNO g 6500 acqua – T° ambiente g 2400 zucchero semolato g 500 tuorlo d’uovo g 1600 burro 82% m.g. – morbido g 2000 lievito – di birra g 30 Preparazione Iniziate l’impasto con il DOLCE FORNO, il lievito, tutta l’acqua […]

Muffin Nocciola e crema di Marroni

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Dal ricettario Komplet un’idea sfiziosa per dolcetti da presentare ad Halloween. Ingredienti VALBELLA SOFT 1000 gr Acqua 75 gr Uova 300 gr Olio di Semi 450 gr OVAFINA – Fantasmini Procedimento Mescolate gli ingredienti a forte velocità con spatola per 3 minuti. Colate in stampo muffin ai 2/3 dello stesso. Cottura: Statico 190°C per 30 […]