Frittelle alle Mele e Uvetta

frittelle-alle-mele-uvetta-cover-01

Dal ricettario KOMPLET ITALIA un grande classico della tradizione. Ingredienti Bonini’s Komplet – 1000 gr Acqua Fredda – 1300-1400 gr Olio di semi – 200 gr Preparazione Sbattete a media velocità tutti gli ingredienti per 2-3 minuti. Formate le vostre frittelle con un sac à poche o con un dosatore per gelato. Alla ricetta base […]

Smoothie alla mela verde

smoothies-mela-verde-01

Dal ricettario JOYGELATO una fresca ricetta da proporre in estate. Ingredienti JOYQUICK (limone, fragola, lampone, pesca gialla, mela verde, ecc.) gr 1.250 Latte intero gr 3000 Yogurt magro gr 1250 Preparazione Miscelate JOYQUICK con il latte, mixate con mixer ad immersione, aggiungere lo yogurt. Versate il composto nel granitore impostando il programma adeguato. Le temperature da impostare […]

Torta alla zucca

zucca3

Dal ricettario IRCA una torta perfetta da proporre in autunno. Ingredienti ALICE’S CAKE  IRCA   1.000 gr Acqua                               100 gr Olio di semi                    400 gr Purea di zucca                400 gr Cannella in polvere       2 gr Preparazione Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria […]