Chocodrop Cake White

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Dal ricettario IRCA un concept di torte moderne realizzate con cioccolati puri.  PASTA FROLLA Ingredienti TOP FROLLA g 1000 BURRO 82% M.G. g 350 ZUCCHERO g 120 UOVA g 150 Preparazione Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria equipaggiata con foglia a media velocità fino ad ottenere una massa omogenea. Fate riposare la frolla coperta in […]

Rose Cup

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Dal ricettario IRCA una elegante monoporzione perfetta da presentare per la Festa della Mamma. Streuser al pistacchio Ingredienti burro 82% m.g. – freddo     g 80 zucchero grezzo di canna     g 100 farina “debole”     g 115 farina di pistacchio     g 100 sale     g 2 JOYPASTE PISTACCHIO VERDE     g 20 Preparazione […]

Schiacciata Toscana

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Dal ricettario IRCA una schiacciata fragrante, da farcire a piacere con verdure, formaggio e salumi. Ingredienti SFIZIO CROCK    g 1000 FARINA DI GRANO TENERO – (MEDIA FORZA – 200/220 W)    g 1000 LIEVITO    g 20 ACQUA – *LA QUANTITÀ D’ACQUA VARIA IN BASE ALL’ASSORBIMENTO DELLA FARINA UTILIZZATA    g 1300/1400 PREPARAZIONE Temperature e tempi Tempo d’impasto: […]