Frollino al caramello

cover frollino

Questa ricetta è stata realizzata da Omar Busi. Ingredienti Zucchero semolato    GR. 165 Panna 35% M.G.    GR.   40 Burro Fresco    GR. 335 Zucchero di canna grezzo   GR.   40 Farina debole (W=160)    GR. 415 Bacca di vaniglia NR.      1/2 Procedimento Caramellare a secco lo zucchero semolato. Decuocere con la panna, poi aggiungere il […]

Torta brownie alla nocciola

Brownies_3

Grazie a Omar Busi per questa ricetta! Ingredienti Burro fresco   GR. 215 Zucchero semolato    GR. 300 Uova   GR. 150 Tuorli  GR.    50 Sale    GR.      2 Bacca di vaniglia  NR.      1 Copertura fondente al 60%    GR. 120 Farina debole (W=160)    GR. 200 Gocce di cioccolato fondente   GR. 100 Granella di nocciole […]