Torta di riso

torta-riso-komplet

Dal ricettario KOMPLET una morbida torta di riso da farcire con lamponi. BASE FROLLA Ingredienti FROLLA MIX 1.000 gr Burro 400 gr Uova intere 150 gr Preparazione Impastate il tutto a frolla. Stendete all’altezza di 3mm all’interno di uno stampo per torte in teglia. Crema al riso: mescolate il tutto con frusta fino ad ottenere […]

Panettone Trilogy

panettone-trilogy-irca

Dal ricettario IRCA un panettone con inserti ai tre cioccolati. PRIMO IMPASTO Ingredienti DOLCE FORNO 6500 GR Acqua 3300 gr Burro 82% m.g.-morbido Zucchero 300 gr Tuorlo d’uovo a temperatura ambiente 500 gr Lievito di birra 30 gr Preparazione -Iniziate l’impasto con DOLCE FORNO, il lievito e i 2/3 dell’acqua prevista in ricetta (2300 gr circa). […]

Semifreddo Pesca Melba

pesca-melba

Dal ricettario IRCA un semifreddo estivo dal gusto delicato. BISCUIT BIANCO Ingredienti BISCUIMIX    g 500 UOVA – A TEMPERATURA AMBIENTE    g 300 ACQUA    g 300 Preparazione MontaTe tutti gli ingredienti in planetaria con frusta ad alta velocità per 8-10 minuti. StendeTe uniformemente la pasta montata su fogli di carta da forno allo spessore di 1 […]