Dal ricettario KOMPLET una morbida torta di riso da farcire con lamponi. BASE FROLLA Ingredienti FROLLA MIX 1.000 gr Burro 400 gr Uova intere 150 gr Preparazione Impastate il tutto a frolla. Stendete all’altezza di 3mm all’interno di uno stampo per torte in teglia. Crema al riso: mescolate il tutto con frusta fino ad ottenere […]
Pasticceria
Panettone Trilogy
Dal ricettario IRCA un panettone con inserti ai tre cioccolati. PRIMO IMPASTO Ingredienti DOLCE FORNO 6500 GR Acqua 3300 gr Burro 82% m.g.-morbido Zucchero 300 gr Tuorlo d’uovo a temperatura ambiente 500 gr Lievito di birra 30 gr Preparazione -Iniziate l’impasto con DOLCE FORNO, il lievito e i 2/3 dell’acqua prevista in ricetta (2300 gr circa). […]
Semifreddo Pesca Melba
Dal ricettario IRCA un semifreddo estivo dal gusto delicato. BISCUIT BIANCO Ingredienti BISCUIMIX g 500 UOVA – A TEMPERATURA AMBIENTE g 300 ACQUA g 300 Preparazione MontaTe tutti gli ingredienti in planetaria con frusta ad alta velocità per 8-10 minuti. StendeTe uniformemente la pasta montata su fogli di carta da forno allo spessore di 1 […]