Schiacciata Toscana

schiacciata-toscana

Dal ricettario IRCA una schiacciata fragrante, da farcire a piacere con verdure, formaggio e salumi. Ingredienti SFIZIO CROCK    g 1000 FARINA DI GRANO TENERO – (MEDIA FORZA – 200/220 W)    g 1000 LIEVITO    g 20 ACQUA – *LA QUANTITÀ D’ACQUA VARIA IN BASE ALL’ASSORBIMENTO DELLA FARINA UTILIZZATA    g 1300/1400 PREPARAZIONE Temperature e tempi Tempo d’impasto: […]

Sombrero Mediterraneo

sombrero-meditteraneo-irca

Dal ricettario IRCA una proposta salata adatta ad accompagnare aperitivi e pranzi veloci. IMPASTO DI BASE Ingredienti SOFT BREAD 50%    g 1000 GRAN MEDITERRANEO    g 1000 BURRO 82% M.G. – O MARGARINA CREMA    g 100 OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA    g 100 LIEVITO COMPRESSO    g 50 ZUCCHERO SEMOLATO    g 30 ACQUA    g 950 Preparazione Impastate […]

Tronchetto alla mela annurca e cannella

tronchetto alla mela annurca e cannella

Dal ricettario IRCA un soffice tronchetto alla mela annurca con note di cannella. PRIMO IMPASTO (IMPASTO SERALE) Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO    g 6500 acqua    g 3300 burro 82% m.g.    g 1000 lievito – birra    g 20 Procedimento Iniziate l’impasto con il DOLCE FORNO MAESTRO, il lievito e 3/4 dell’acqua prevista in ricetta. Quando l’impasto comincia […]