Torta alla zucca

zucca3

Dal ricettario IRCA una torta perfetta da proporre in autunno. Ingredienti ALICE’S CAKE  IRCA   1.000 gr Acqua                               100 gr Olio di semi                    400 gr Purea di zucca                400 gr Cannella in polvere       2 gr Preparazione Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria […]

Castagnole

castagnole_cover

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA. Ingredienti: TOP FROLLA              gr 1.000 Farina per frolla          gr 250 VIGOR BAKING         gr 10 Sale                                gr 10 Burro                            gr 150 Uova intere         […]

Pane ai semi di chia e quinoa

pane-chia_cover

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA. Ingredienti: CHIA & QUINOA BREAD    kg 10 Acqua                                        kg 5,5-5,8 Lievito                                      gr 300 Preparazione: Tempo d’impasto (impastatrice a spirale): 10/12 minuti circa. Prima puntatura: 15 minuti a temperatura […]