Bignè Salati Gourmet

cover-ricetta-eurodolce

Dal ricettario Komplet Italia: deliziosi bocconcini salati fritti da farcire a piacere con verdure, formaggio e affettati.  Ingredienti BONFRITTO&FORNO 1000 gr Acqua 30°C 1.900 gr Aggiungere a piacere: Mortadella a cubetti 300 gr; Zucchine a cubetti 300 gr; Carote a cubetti 300 gr; Emmental a cubetti 300 gr. Preparazione – Mescolate in planetaria con spatola […]

Cubetti salati

cover-ricetta-cubetti-salati

Dal ricettario Komplet Italia un’idea sfiziosa da proporre per accompagnare aperitivi e pranzi veloci. Ingredienti CAKE SALE’ GOURMET 700 gr Acqua o vino bianco 500 gr Uova 70 gr Olio di Semi 280 gr Aggiungere: Prosciutto, olive, formaggi a piacere 700 g Decorazione CAKE SALE’ GOURMET 500 gr Burro 250 gr Uova 75 gr Grana […]

Delizia invernale

delizia-invernale

Dal ricettario Irca un’elegante proposta per un dolce invernale con financier al pistacchio e cremoso al cioccolato Sinfonia Caramel Oro. Pasta frolla Ingredienti TOP FROLLA 1050 gr BURRO 82% M.G. 260 gr UOVA 175 gr FARINA DI MANDORLE 115 gr ZUCCHERO 90 gr SALE 4 gr Preparazione Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria con foglia […]