Frittelle alle Mele e Uvetta

frittelle-alle-mele-uvetta-cover-01

Dal ricettario KOMPLET ITALIA un grande classico della tradizione. Ingredienti Bonini’s Komplet – 1000 gr Acqua Fredda – 1300-1400 gr Olio di semi – 200 gr Preparazione Sbattete a media velocità tutti gli ingredienti per 2-3 minuti. Formate le vostre frittelle con un sac à poche o con un dosatore per gelato. Alla ricetta base […]

Torta alla zucca

zucca3

Dal ricettario IRCA una torta perfetta da proporre in autunno. Ingredienti ALICE’S CAKE  IRCA   1.000 gr Acqua                               100 gr Olio di semi                    400 gr Purea di zucca                400 gr Cannella in polvere       2 gr Preparazione Miscelate tutti gli ingredienti in planetaria […]

Castagnole

castagnole_cover

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA. Ingredienti: TOP FROLLA              gr 1.000 Farina per frolla          gr 250 VIGOR BAKING         gr 10 Sale                                gr 10 Burro                            gr 150 Uova intere         […]