Crostata alla zucca

cover-ricetta-eurodolce-1

Dal ricettario Komplet Italia una deliziosa proposta autunnale. Ingredienti OVOCREM 500 g Purea di zuccca cotta 400 g Acqua 400 g Panna fresca 200 g Cannella in polvere 0 g Preparazione Mescolate in planetaria con frusta alla media velocità tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. In tortiera foderata di pasta […]

Bignè Salati Gourmet

cover-ricetta-eurodolce

Dal ricettario Komplet Italia: deliziosi bocconcini salati fritti da farcire a piacere con verdure, formaggio e affettati.  Ingredienti BONFRITTO&FORNO 1000 gr Acqua 30°C 1.900 gr Aggiungere a piacere: Mortadella a cubetti 300 gr; Zucchine a cubetti 300 gr; Carote a cubetti 300 gr; Emmental a cubetti 300 gr. Preparazione – Mescolate in planetaria con spatola […]

Cubetti salati

cover-ricetta-cubetti-salati

Dal ricettario Komplet Italia un’idea sfiziosa da proporre per accompagnare aperitivi e pranzi veloci. Ingredienti CAKE SALE’ GOURMET 700 gr Acqua o vino bianco 500 gr Uova 70 gr Olio di Semi 280 gr Aggiungere: Prosciutto, olive, formaggi a piacere 700 g Decorazione CAKE SALE’ GOURMET 500 gr Burro 250 gr Uova 75 gr Grana […]