Sombrero Mediterraneo

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Dal ricettario IRCA una proposta salata adatta ad accompagnare aperitivi e pranzi veloci. IMPASTO DI BASE Ingredienti SOFT BREAD 50%    g 1000 GRAN MEDITERRANEO    g 1000 BURRO 82% M.G. – O MARGARINA CREMA    g 100 OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA    g 100 LIEVITO COMPRESSO    g 50 ZUCCHERO SEMOLATO    g 30 ACQUA    g 950 Preparazione Impastate […]

Tronchetto alla mela annurca e cannella

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Dal ricettario IRCA un soffice tronchetto alla mela annurca con note di cannella. PRIMO IMPASTO (IMPASTO SERALE) Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO    g 6500 acqua    g 3300 burro 82% m.g.    g 1000 lievito – birra    g 20 Procedimento Iniziate l’impasto con il DOLCE FORNO MAESTRO, il lievito e 3/4 dell’acqua prevista in ricetta. Quando l’impasto comincia […]

Frittelle alle Mele e Uvetta

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Dal ricettario KOMPLET ITALIA un grande classico della tradizione. Ingredienti Bonini’s Komplet – 1000 gr Acqua Fredda – 1300-1400 gr Olio di semi – 200 gr Preparazione Sbattete a media velocità tutti gli ingredienti per 2-3 minuti. Formate le vostre frittelle con un sac à poche o con un dosatore per gelato. Alla ricetta base […]