Colomba Tropicale

colomba-ananas-cover

Dal ricettario IRCA un grande lievitato pasquale con farcitura di ananas e cocco. PRIMO IMPASTO Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO g 6500 acqua – T° ambiente g 2400 zucchero semolato g 500 tuorlo d’uovo g 1600 burro 82% m.g. – morbido g 2000 lievito – di birra g 30 Preparazione -Iniziare l’impasto con il DOLCE FORNO […]

Zeppole di San Giuseppe

zeppole

Dal ricettario Komplet la ricetta per preparare le Zeppole di San Giuseppe. Ingredienti BONFRITTO&FORNO 1000 gr Acqua 1900 gr Preparazione Mescolate tutti gli ingredienti con lisca di pesce per 2 – 3 minuti a media velocità. Formate e lasciate riposare circa 10 minuti. N.B. : nel caso venga utilizzata una colatrice o altro macchinario, aggiungere […]

Uova di Pasqua Crumble

uova-crumble-irca

Dal ricettario IRCA 4 tipologie di uova di pasqua ripiene di una farcitura morbida ma croccante. CAMICIE ESTERNE OPACHE Ingredienti SINFONIA CIOCCOLATO BIANCO – Uovo 1 qb SINFONIA CIOCCOLATO LATTE 38% – Uovo 2 qb SINFONIA CIOCCOLATO FONDENTE 68% – Uovo 3 qb RENO CONCERTO LACTEE CARAMEL – Uovo 4 qb Preparazione Preparate le varie […]