Tartufini ai Frutti Rossi

tartufini

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con JOYGELATO. Ingredienti: RENO BIANCO IRCA 38-40     g     450 JOYCREAM FRUIT ROUGES     g     600 Rhum o acqua     g     50 Preparazione: Fondete il cioccolato a 40°C, unite JOYCREAM e miscelate. Aggiungete il Rhum e miscelate fino ad ottenere un impasto piuttosto denso. Lasciate […]

Smoothies latte e fragola

smoothies-fragola

Irca consiglia di realizzare gli Smoothies in granitore ad alta percentuale di frutta utilizzando Fruttidor con aggiunta di acqua, latte o yogurt a seconda del gusto e della consistenza ricercati. Ingredienti: Latte intero                    1.000 gr Fruttidor  Fragola         1.000 gr Saccarosio                      100 gr Con queste stesse dosi si […]

Cheesecake al Mango

copertina-chees

Ricetta realizzata in collaborazione con Irca (per 5 stampi Ø 14 cm – H 5 cm) Ingredienti base biscotto: Biscotti sbriciolati  400 gr Burro fuso 160 gr Procedimento: Miscelare ed utilizzare come fondo di cerchi per cheesecake formando uno strato di circa mezzo centimetro. Ingredienti crema base Cheesecake: American Cheesecake Irca 1.000 gr Acqua tiepida […]