Gelato al Latte

cover-ricetta

Dal ricettario JOYGELATO un gelato realizzato con la nuova JOYBASE BE FREE CREAM, da usare per preparare il gelato artigianale senza additivi, senza addensanti, senza emulsionanti, senza coloranti e senza aromi. Ingredienti JOYBASE BE FREE CREAM         gr 200 Zucchero                                         gr 120 Panna                                              gr 100 Latte                                                gr 900 Preparazione Miscelate JOYBASE BE FREE CREAM […]

Smoothie alla mela verde

smoothies-mela-verde-01

Dal ricettario JOYGELATO una fresca ricetta da proporre in estate. Ingredienti JOYQUICK (limone, fragola, lampone, pesca gialla, mela verde, ecc.) gr 1.250 Latte intero gr 3000 Yogurt magro gr 1250 Preparazione Miscelate JOYQUICK con il latte, mixate con mixer ad immersione, aggiungere lo yogurt. Versate il composto nel granitore impostando il programma adeguato. Le temperature da impostare […]

Tartufini ai Frutti Rossi

tartufini

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con JOYGELATO. Ingredienti: RENO BIANCO IRCA 38-40     g     450 JOYCREAM FRUIT ROUGES     g     600 Rhum o acqua     g     50 Preparazione: Fondete il cioccolato a 40°C, unite JOYCREAM e miscelate. Aggiungete il Rhum e miscelate fino ad ottenere un impasto piuttosto denso. Lasciate […]