Dolce Stecco al Cioccolato

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Dal ricettario IRCA una proposta per uno stecco croccante con cioccolato e amaretti. Ingredienti Impasto BLACK SOFT 1.000 gr Olio di Semi 450 gr Acqua 200 gr Uova 300 gr Granella di amaretto100 gr Preparazione impasto Mescolare tutti gli ingredienti (esclusa la granella d’amaretto) in planetaria con spatola per 3 min. circa alla media velocità. […]

Brioche per gelato e granite

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Questa ricetta è stata sviluppata da IRCA. Ingredienti SOFT BREAD 50% 1000 gr FARINA DI GRANO TENERO “00” – 240-260W 1000 gr LIEVITO – DI BIRRA 60 gr BURRO 82% M.G. 150 gr ZUCCHERO 100 gr UOVA INTERE 500 gr ACQUA 550-600 gr JOYPASTE VANIGLIA MADAGASCAR/BOURBON 20 gr Preparazione Temperatura della pasta: 26-27°C. Tempo d’impasto […]

Gelato al Latte

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Dal ricettario JOYGELATO un gelato realizzato con la nuova JOYBASE BE FREE CREAM, da usare per preparare il gelato artigianale senza additivi, senza addensanti, senza emulsionanti, senza coloranti e senza aromi. Ingredienti JOYBASE BE FREE CREAM         gr 200 Zucchero                                         gr 120 Panna                                              gr 100 Latte                                                gr 900 Preparazione Miscelate JOYBASE BE FREE CREAM […]