Dal ricettario IRCA un delizioso tronchetto alle spezie ripieno di panna e decorato con stelle dorate, perfetto per le feste. CAKE SPEZIATO ALLO ZENZERO Ingredienti ALICE’S CAKE 1000 gr OLIO GIRASOLE 375 gr ACQUA 375 gr FARINA 50 gr ZENZERO – CANDITO A CUBETTI 200 gr SPEZIE – CANNELLA/NOCE MOSCATA IN POLVERE 40 gr Preparazione […]
Bar & Ristorazione
Bignè d’Autunno
Dal ricettario IRCA un bignè d’autunno diverso dal solito, soffice, ma dal cuore croccante, con un leggero sapore di zabaione. Pasta bignè Ingredienti DELI CHOUX 250 gr ACQUA – 50-55°C 400 gr Preparazione Scaldate l’acqua a 50-55°C, mettetela in planetaria insieme al DELICHOUX ed impastate con la foglia per 15 minuti a media-massima velocità. Fate riposare […]
New York roll latte e caramello
Un croissant rotondo al profumo di latte e caramello: dal catalogo IRCA la ricetta semplicissima per un superbo New York roll Impasto croissant Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO 1250 gr LATTE 3.5% M.G. – A TEMPERATURA AMBIENTE 500 gr SALE 12.5 gr JOYPASTE VANIGLIA MADAGASCAR/BOURBON 8 gr LIEVITO 60 gr BURRO PIATTO 500 gr Preparazione Impastate […]