Shooting star

cake allo zenzero, cioccolato, cannella

Dal ricettario IRCA un delizioso tronchetto alle spezie ripieno di panna e decorato con stelle dorate, perfetto per le feste.  CAKE SPEZIATO ALLO ZENZERO Ingredienti ALICE’S CAKE 1000 gr OLIO GIRASOLE 375 gr ACQUA 375 gr FARINA 50 gr ZENZERO – CANDITO A CUBETTI 200 gr SPEZIE – CANNELLA/NOCE MOSCATA IN POLVERE 40 gr Preparazione […]

Bignè d’Autunno

Bignè e crema zabaione

Dal ricettario IRCA un bignè d’autunno diverso dal solito, soffice, ma dal cuore croccante, con un leggero sapore di zabaione.  Pasta bignè Ingredienti DELI CHOUX 250 gr ACQUA – 50-55°C 400 gr Preparazione Scaldate l’acqua a 50-55°C, mettetela in planetaria insieme al DELICHOUX ed impastate con la foglia per 15 minuti a media-massima velocità. Fate riposare […]

New York roll latte e caramello

roll al caramello e cioccolato

Un croissant rotondo al profumo di latte e caramello: dal catalogo IRCA la ricetta semplicissima per un superbo New York roll Impasto croissant Ingredienti DOLCE FORNO MAESTRO 1250 gr LATTE 3.5% M.G. – A TEMPERATURA AMBIENTE 500 gr SALE 12.5 gr JOYPASTE VANIGLIA MADAGASCAR/BOURBON 8 gr LIEVITO 60 gr BURRO PIATTO 500 gr Preparazione Impastate […]