Estate con Joygelato

nocciolata-ice-premium_cover

Comincia oggi l’estate, la stagione del gelato per antonomasia! E’ finalmente tempo di coni alla frutta e coppe alle creme, quest’anno ancora più gustose grazie alle novità della linea Joycream di Irca. Tra i tanti prodotti disponibili per personalizzare il vostro listino gusti vogliamo segnalarvi alcuni must, come ad esempio la Nocciolata Ice Premium. Nocciolata […]

Aperte le iscrizioni al corso “Il mio forno salato”

Plate of many mini bite size quiche appetizers

Avete voglia di arricchire la vostra offerta per i menu veloci da “pausa pranzo” o da catering? Venite a trovarci in Eurodolce martedì 3 maggio! Dalle 14.30 alle 18.00 è in programma un corso interamente dedicato ai prodotti da forno salati (pane, panini, vol-au-vent, croissant salati, focacce) tenuto dall’ espertissimo maestro panificatore Ezio Marinato. Marinato, […]

Aperte le iscrizioni al corso “Semifreddi con frutta”

18

CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA GELATERIA E DELLA PASTICCERIA realizzato in collaborazione con Magnoberta-Distilleria in Casale Monferrato 1918. Il 27 aprile viene a farci visita in Eurodolce un volto che abbiamo imparato a conoscere anche sul grande schermo. A tenere una masterclass sui Semifreddi sarà infatti Debora Vena, finalista del programma “Il più grande pasticcere”, […]

Zucchero, che ingrediente!

evento-italia-zuccheri

Volete apprendere nuovi ed interessanti modalità di impiego di un ingrediente importante come lo zucchero? Venite a trovarci in Eurodolce il 15 marzo! Dalle 14.30 alle 18.00 è in programma una masterclass dedicata ad illustrare caratteristiche e duttilità della gamma di zuccheri speciali Italia Zuccheri, prodotti che possono risultare davvero preziosi per elaborare nuove e […]

Aperte le iscrizioni al corso “Le Delizie di Giorilli”

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Dopo la pausa natalizia in casa Eurodolce ricominciano gli eventi dedicati ai professionisti della panetteria. Il prossimo 11 Febbraio dalle 14.30 alle 16.00 vi aspettiamo al corso che vedrà protagonista il Maestro Panificatore Piergiorgio Giorilli, che realizzerà insieme ai partecipanti alcune ricette rivisitate di prodotti da forno tradizionali come il Pane al sesamo e parmigiano, […]